Чувств обновление

Юлия Морозная
Пчёлки-трудяги уже опыляют
Примул цветы,обнимают в пылу
Пурпур фиалок, чьи снежные шали
Сброшены смело навстречу теплу.

Дар несомненный судьба преподносит
Снова увидеть весенний расцвет.
Призраком смутным коварная осень
Канет в хранилище прожитых лет.

Чувств обновление станет основой
Для возрождения пламени сил,
Над пепелищем по воле Христовой
Искры взовьются небесных светил.