Весна, весь март, ждала чего то...

Клара Боброва
Весна,
весь       март,
ждала   чего то
и        лишь
с       апрелем
в         унисон,
все        дружно
начинает
таять  ...
журчат    ручьи
со    всех   сторон,
резвясь    беспечно,
словно       дети!
Скворцы,   
в        руладах
изощряясь, 
готовят  гнездышки
для    кладок ...
невзрачный,
ноздреватый  снег,
осел  к  земле,
как   древний  дед
и     закряхтел,
раскиснув    разом  ...