камасутра

Джозеф Бессел
Ты проснулся. Вот и утро!
У тебя, как кол, стоит.
В голове лишь Камасутра
С той, что рядышком лежит...

Ты и так её и этак.
Тут кунилингус, минет.
Нет в интиме этикета -
У любви запретов нет.