Вот так база!

Фёдор Нефёдов
Чтоб войну не проиграть,
Надо базу укреплять:

Из подушек будет дом,
Мы из спальни их возьмём.

Одеяло будет крышей,
Генералом станет Тиша.

Пусть ведёт отряд вперёд,
Защищать родной народ!