Гадаю.. я гадаю

Татьяна Бронникова 2
       Гадаю..я гадаю,
       На картах..на таро..
       На жизнь свою гадаю,
       Познать-хочу её!

       Гадаю..я гадаю,
       На картах..на таро..
       Как жить я буду дальше,
       Узнать-хочу про всё!

       Гадаю..я гадаю,
       На картах..на таро..
       На короля гадаю,
       Ну где-найти его?

       Гадаю..я гадаю,
       На картах..на таро..
       Что счастье,где-то рядом,
       Я жду-я жду его!

       Гадаю..я гадаю,
       На картах..на таро..
       Скажите только правду,
       Хочу-я знать её!

       Гадаю..я гадаю,
       На картах..на таро..
       Душа поёт от счастья,
       Любовь-там ждёт её!

       Спасибо-Вам родные,
       За ваше колдовство!
       Я верю и надеюсь,
       Но кто-исполнит всё?