Красиво всё - и птицы, и цветы...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Красиво всё - и птицы, и цветы,
И бабочки, летящие на свет.
И смертно всё - и камни, и мечты,
И звёзды, оставляющие след.

Загадка жизни скрыта от людей,
И неизвестно, что нас ждёт потом...
Но верю я, что время-чародей
Приводит нас обратно в Отчий дом.