Поздравление

Галина Шеремет
Мой милый друг!
Сегодня в день рожденья
Почувствуй всё тепло моей души!
Пусть радостью наполнятся мгновенья,
И добротой раскрасятся все дни!   
 
Мой добрый друг!
Да пусть заполнен будет
Семейным счастьем твой красивый дом.
Пусть в нём всегда Любовь пребудет, 
Купаясь в нежном свете золотом!
 
Мой нежный друг!
Позволь мне поделиться
Сердечной благодарностью с тобой.
И снова откровенно восхититься
Той встречей, что подарена судьбой!
 
Мой светлый друг!
Пусть музыка гармоний
Наполнит твои лучшие стихи.
И зазвучат мелодии рапсодий
На тонких струнах чувственной души!