О Духе целом и вечном, замолвите Слово!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Неба белые дельфины...» (Ева Юраш)

"Дух живой горит, где хочет,"

* * *
О Духе целом и вечном, замолвите Слово!..
Не потому, что Духу нужно оно!
А чтобы глаза твои, Духом горели,
И на щеке твоей, счастья слеза!..

Чтобы душа твоя, трепетала Блаженством,
От Духа нетленного, от неделимости вечной Его!..
Чтобы тело твоё, от дел Его... Светом вспотело!
Став неотъемлимой частью Твоего!..

:)

Даиай Лэте   14.04.2021 10:12