Поиск друга

Ольга Елесина 2
Долго я искала знакомые черты
Через взлёты и провалы на своем пути,
Но не знаю, где сегодня бродишь ты,
Я хотела только дружбу обрести.

Верю, что в науке ты достиг высот,
И свершились в жизни все твои мечты,
Не гони соратников впредь на эшафот,
Тогда будешь окружен друзьями ты.

Не хочу с тобою драться я на шпагах,
Мне уже немного в этой жизни надо,
Хочется ,чтоб был со мною друг лишь рядом,
Бог не терпит войн, и в том его награда.