Алхимия любви

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Владимира Филюрина: " Ну, что сказать."


       Мужчин заводит тайна и загадка,
       Когда чуть- чуть обнажена натура.
       Когда же тело напоказ- то значит, дура!
       Тогда не тайны флёр- цена задатка!