Удача

Коломийцева Екатерина
Назад отмотать нельзя.
Вперёд заглянуть — тем паче.
Жить здесь и сейчас любя —
Единственная удача.

Листая простые дни
Во всём находить восторги.
И в книгу своей любви
Вгрызаться до самой корки.

Ценить каждый шаг и миг
За это простое чудо.
За мыслей живой родник,
Возникший из ниоткуда.

За цвет и небес, и глаз,
И радость простой улыбки.
За то, что вот здесь, сейчас
Мы можем творить ошибки.

Назад отмотать нельзя,
Ошибки нельзя исправить.
Но можно вот здесь, любя,
Счастливым себя оставить.