Мне захотелось просто улыбаться

Юлианна Влади
Мне захотелось просто улыбаться:
Без повода, без видимых причин.
Со счастьем не желая расставаться
Тревогу вытесняю из души глубин.

Ума границы радостью смываю,
Освобождая в сердце место для добра.
Вкус жизни с новой силой ощущаю:
Распахиваю крылья: я – жива!

Душа наполнена прекрасным чувством:
Мне хочется своим теплом согреть людей.
Быть человеком – это высшее искусство –
Стремиться к совершенству каждый день.





Июнь, 2020.
Фото из интернета.