О времени

Афонин Анатолий Тихонович
Тем дольше проживёшь, бытует мнение,
Чем больше ты отметишь дней рождения.
К тому же, отмечая именины,
Прибавишь возраста ещё наполовину.

Проходит жизнь, ты что-то не успел.
Быть может то, что делать не умел.
Быть может то,  в чём ты большой мастак.
Но помни то,  что время главный враг.