Личное пространство, где без окаянства...

Ергений Разин
Личное пространство - это постоянство,
Где живут все вместе: тело, дух, мечты.
Беззаботны вместе, и без окаянства
В личностном пространстве отдыхаешь ты...
        ...
Кошка, поди на колени,
Космосом помурлычь
В личном пространстве вселенной,
Издай свой пушистый клич...

В личном пространстве уютно.
Приходишь в свой личный рай:
Чай на плите перламутров,
Виден в окно сарай.

Знаками литер - птицы.
И нотами по проводам:
Прислушаться, чаю напиться.
Нет, я свой рай не отдам...

В личном пространстве рая -
Заповедь всех основ.
Лечебница духа такая
Из добрых спокойных снов.
        ...
В личном пространстве есть небо,
Живут в нём созвездья миров.
Личное - это потребность,
Духа творящего зов,

Просьба пространство освоить,
С проектом, как даром, - к Нему.
И в личном пространстве стоит
Арт создавать самому.

Арты души - семейность,
Тепло очага и уют,
Блики в камине, келейность,
Муз и амуров приют.
      ...
Но есть и иные пространства
Личные также - пить дать,
Алчного непостоянства.
Сдаёт их всем чёртова мать.

За небольшую услугу -
Отказ от себя самого
Ради морковки с бегом по кругу,
И не своей головой.

Это пространство гордыни
И семи смертных грехов.
Соблазн, монетарное вымя,
Свобода в оплоте оков...

В личных пространствах доносов,
Опросов и клеветы
Есть урожаи покосов
Жизней, судЕб, где все мы...

Присвоянства такие пространства.
Кому этот арт? Сатане.
Замишуренное это поганство
Навеки не нужно мне.
      ...
Кошка, поди на колени,
Космосом промурлычь
В личном пространстве вселенной
Издай мне душевный клич:

Не надо соблазнов, не надо.
Достаточно жития
В личном пространстве, не ада.
Об этом с тобою пел я.

Е.
15-03-2021
13-04-2021
Р.