Весна

Иван Скарабей
Залито,
       налито,
             огнём солнце жжёт
Весеннее ,
           тёплое ,
                ну же!
Как нож
        разрезало
                зимний лёд,
Детишек
         купает в лужах!

Бредут мужички,
               проглотив всю спесь,
Что?
     Видишь ,
              легла как карта?!
Цветами город
               засыпан весь,
 Восьмое
                справляют марта .

Смеюсь над ними !
                Но?
                Какой то бред!
Сосёт
      глубоко
                под кожей,
В охапку хватаю
                огромный букет
И несусь
         к тебе с ним,
                тоже!