Я буду тут

Елизавета Странная
Я буду тут.
        И помашу рукой,
                приветливому солнечному дню.

И даже, если,
           тучи соберутся за рекой,
                Я напишу ему.

А после,
      когда дождь пройдёт,
                По радуге, как по мосту...

Игривым зайчиком,
              он в дом войдёт
                И сядет на носу.