Когда - нибудь

Азалия Жуланова Ханина
   Когда-нибудь ты вспомнишь вечер,
   Когда спешил со мной расстаться.
   Наивно думая, что встречи
   Так будут вечно продолжаться.

   И я приму всё с пониманьем,
   И без обиды, и упрёков.
   Тебя, бегущим от свиданья,
   Себя, в молчанье одиноком.

   Однажды, ты письмо напишешь
   И позвонишь, прося о встрече:
   Ответь! - ты слышишь меня,  слышишь?!
   И эхом лишь в ответ тот вечер.
   -------------------------------
   14 04 2021г