Нерождённый...

Константин Север
Засни, чтоб больше не проснуться,
Забудь, чтоб больше не страдать,
В людской толпе не раствориться,
На лбу твоём призрения печать.

В кровавых сгустках крик младенца,
В отхожем месте сырая колыбель,
От этой боли никуда не деться,
Смотри, что родила твоя гнилая щель.

Страдания рождают продолжение,
Если есть Ад, то ты его нашла,
Любовь сменилась на презрение,
Пустая, нищая душа.

Всё человеческое чуждо,
Тому кто приступил порог,
От жизни большего не нужно,
Кому-то жизнь, тебе урок.

Для мира бесполезен тот, кто не познал любовь...

В мольбах о жизни, нерожденный
За все грехи твои нещадно поливает свою кровь...