Девчонки я всех люблю

Елена Воронина 11
Иду по деревне гармонь в руках,
Поселился  я  в девичьих сердцах.
И  каждая  видит себя  со мной,
Мечтает  быть  мне любимой  женой.
  Припев:
Девчонки,  девчонки я всех   люблю,
Без её  одной  я  жить не смогу.
Её взгляд, взгляд  меня  приворожил,
Любовь  ей  свою, любовь  подарил.

Как в малине с вами я же  всегда,
На праздники без меня никуда.
Со мной  под гармошку  они поют,
Бывает  красотки  мне  подмигнут.
Припев:

Выбор  её  стоит  только  за  мной,
Нравлюсь  девчонке  я  каждой  второй.
Но выбор  мой пал на её одну.
А  полюбил  за  души красоту.
Припев: