Посвящается бабушке

Павел Кипчак
Лети... Лети, не возвращайся,
И дай тебя нам вспоминать.
К Всевышнему Ты обращайся,
За нас, за грешных уповать.

Частичку Света забирая,
Нам даришь доброе Тепло.
В огне свечи печаль растает,
И от души чтоб отлегло.

Как в Храме тела несомненно
Всю жизнь мы строим новый Храм,
Придем к Тебе мы современно,
И вновь увидимся мы Там.

На части бытие разрубит
Сознанье наше, "от" и "до".
Ты в прошлом и Ты Есть, Ты будешь...
А мы скорбим. Время пришло.

13.04.2021 11:30