желанною твоей останусь...

Наталья Соколова17
               ~*~

Желанною твоей
Останусь,
Средь всех твоих
Столь одиноких
Дней.

До нашей
Долгожданной
Встречи
Любимою
Останусь.
Ты только жди
И верь.

Пусть вера
Ожиданием
Наполнит
Наши сердца
По-прежнему
Томя.

А встреча наша
Все желания
Исполнит,
Желанными
Оставив нас
По-прежнему
Любя.

                ~*~