Прощайте других!

Пелевина Ольга Николаевна
Когда человек забывает,

Он что-то из жизни теряет.

Когда человек прощает,

Он много взамен получает,

Становится чище, мудрее,

Счастливей, смиренней, добрее...




Склероз, не излечит душу!

А водка - проблемы даст!

Прощайте другим прегрешенья!

И вам тогда Бог не воздаст!