Юрий Амелин Впервые встретившись с тобою

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Амелин Ю. М. Любовь нам спущена с Небес..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Впервые встретившись с тобою,
Я ощутил страстей прилив,
С необъяснимой простатою
С тобой был сказочно счастлив.

Любовью чистой насладившись,
Я ощутил такой прилив,
Что я бродил совсем забывшись,
Всё от того, что был счастлив.

Часы проходят скоротечно,
При встрече вновь души порыв,
Я говорю чистосердечно,
По-настоящему счастлив.

Увлёкшись юной красотой,
Мой дух любовью насладился,
Я не хотел судьбы другой,
Хотел быть с той, в кого влюбился.