Мгновенья светлые

Алек-Др Титов
МГНОВЕНЬЯ СВЕТЛЫЕ  ИЗБР.
И долгожданы и прекрасны
Мгновенья светлые любви,
Что ждем мы иногда напрасно
В судьбой подаренные дни.

И сколько раз проходим мимо
Любви своей взглянув в глаза
Не ведая, что так красиво
Она от нас опять ушла.

И в звездные порою ночи
Нам этот мир совсем не мил
А утром снова вдруг захочешь,
Чтобы он радостно светил.

Цветы сияли разноцветьем
И солнце плыло в синеву
Дышала жизнь чудесным ветром
И нашу берегла судьбу.

И ждем стук близкого нам сердца
Под боль страдающей души
И верим счастье близко где-то
И верим в таинство любви.

И будет радость обладания
И слезы горестных разлук
И будут боль и ожидание
И раны от душевных мук.

А жизнь без чувств, увы, не жизнь,
Жизнь без любви – существование.
В любви таится высший смысл.
Она ведь наше испытание.

Его достойно мы пройдем
Все испытав и все изведав
Через любовь себя найдем,
Узнав в любви на все ответы.