Эти крылья что за спиною

Наталья Бахадори
Эти крылья что за спиною
Мне шуршат и мешают спать!
Если бы я была тобою,
Если бы я могла бы обнять...
Но ты в мире ином заждался,
Когда я свой окончу путь
И, минуя все испытатья,
До тебя доберусь - отдохнуть.
Ты укроешь, омоешь, примешь,
Как когда-то обещано в сне...
А сейчас попроси Господина
Чтобы милостив был Он ко мне. 

Лейла Наталья Бахадори
2 Рамадана 2021