Моему любимому...

Ира Каменская
Анатолию - моему любимому мужу и верному спутнику жизни,
который недавно навсегда покинул этот мир...

И вновь весна берёзы соком
поит всех нас... Цветут сады...
А в небесах звезда востока
пленяет светом чистоты...
Лишь сердцу больно, одиноко,
что к нам не возвратишься ты...