Былое счастье прошлого меня

Алек-Др Титов
БЫЛОЕ  СЧАСТЬЕ ПРОШЛОГО МЕНЯ   ИЗБР.

Я встретил друга – ты его жена
Случайность или твой каприз
Любовь твоя меня не дождалась
Моей же горький был сюрприз.

Винить я никого не стал,
Зачем, когда все есть, как есть
Рассудит завтра нас судьба
И не нужна мне никакая месть.

Но будет сердце все болеть
И рана в нём наверно навсегда
И буду я о прошлом сожалеть
Хоть и покроет пеплом те года.

И все придет: семья и сын и дочь,
Прекрасная красивая жена,
Но только рядом и злодейка-ночь
Воспоминаньям в рабство отдана.

И сны когда-то обратятся в быль
И будешь ты и буду рядом я
И между нами горестная пыль
Былое счастье прошлого меня.