Встречи

Артур Вяземский 27
Как то хорошо, но в тоже время грустно
Осознавать, что всё в итоге пусто
Что след проходит, где он был
И время пролетает, где ты жил
И встречи растворяются в тиши
А их так много, поспеши
Но важных среди них, так мало
Мы пропускаем их
И вновь стремимся мы в начало
Нам эти встречи согревают Душу
Одновременно нас и рушат
И как то хорошо, но в тоже время грустно
Осознавать, что всё в итоге пусто