Господи помилуй

Валентина Диханова
   

Господи, помилуй, Господи прости,
Веру и надежду дай мне обрести,
Дай поверить в чудо и вернуть любовь Каждый день с молитвы начинаю вновь.

Без любви, надежды, веры-трудно жить,
Боженька, прошу я, грехи мне отпустить.
Тяжесть и тревоги мне с души сними,
Покояния грешницы ты скорей прими.

Ты отец мой, Боже, я же дочь твоя,
Верю и надеюсь, что простишь меня,
Вечером молитвой, завершу я день
Прочь уйдут все страхи и сомнений тень!