Род

Юлия Екимова
Может это даровано свыше,
Может это идёт от земли.
Неслучайно, случайно я слышу,
Где от рода оторваны мы!
;
Где прощение ищем во внешнем,
А внутри пустота, непокой...
Где дедов своих больше не слышим,
Матерям не несём свой поклон!
;
Может это спускается свыше,
Может это идёт от земли!
Даже в самых высоких полетах,
Слышен крик заплутавшей души!