Королева

Юлия Екимова
В моей войне все кардиналы серы...
И в дамки, здесь пройти не удалось!
Я опустилась тихо на колени,
Свой взгляд украдкой бросив на окно!
;
А там рассвет играл на скрипке тонко,
А я прощалась с прежнюю судьбой ...
И кардиналы флаг подняли белый,
И королева вышла на поклон!