В прозрачности лесов...

Лина Райдо
В прозрачности лесов весенних даль синеет,
Торопятся ручьи, бегущие к реке,
И с каждою весной моя любовь сильнее
Трепещет лепестком на свежем ветерке…

И солнечно в душе, и на лесной поляне,
Сошедшие снега цветам откроют путь…
Я истин не ищу на дне в пустом стакане…
В цветке я нахожу весеннем жизни суть…