Мать

Юлия Екимова
Двое «тащили» к богу , третьего за грудки

Один расчищал дорогу,

Втрои; не спускал с руки

Бог наблюдал спокои;но:

«В раи; на чужом горбу?»

Такого я не припомню ....

Подобное видел в аду...

Словно игольное ушко

Я им приоткрыл проход!

Станьте как дети

Ну же...?

А за окном дождь....

Птицы щебечут ладно

И на душе благодать

Словно на Землю с Неба

Снова вернулась Мать ...