Отец

Юлия Екимова
Голые мы перед богом, гоооолые.....

А одежды надеваем на показ!

Модные одежды и свинцовые!

Чтоб про душу только НЕ СЕИ;ЧАС ...

Светлая за ними таи;на..

Бытия и простоты веков!

Нам одежд !!!!

Побольше , только б каменных!

И на сердце - цинковыи; замок!

Игроки удачные и смелые.

Все слетают с шахматнои; доски!

Обнажаясь с ним , и в откровениях,

Душу «отмывая» от тоски

### шепчут

«Мне одежд не нужно больше каменных, ты за них, Отец , меня прости...»