Огонь

Юлия Екимова
А пустота была невыносима

Греметь хотелось....

Словно тишина

Крушила на осколки

Нажитую прелесть

Которую - бы!

Спрятать «закрома»

###

Но пустота

Безжалостно - собою!

Вошла и отворила дверь

В огне его, сгорели мы с тобою

Его огнем проявлены теперь....