Ушёл из Жизни по ошибке

Ник Мамаев
                АБВ
Ушёл из Жизни по ошибке –
Всё утруждать не захотел.
В поступках часто был не гибок.
Работал много и зверел. 

Не думал, что уйдёт так быстро –
Соратников слегка смутил-
Удар последовал, как выстрел.
Он даже боль не ощутил.

Преемники явились сразу.
Масштаб похоже, что не тот.
Непросто вытравить заразу,
Когда твой Разум не готов.

Пусть что-то получилось лучше;
Успех командный зашумел.
Верны коллеги трудной службе;
Собрались вкруг, кто поумнел.
 
Центр развивается по планам,
Дела любые по плечу.
В нём места нет для хулигана.
«Была бы Совесть!» - я строчу.

14.04.2021, Санкт-Петербург