Поздравительное

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
15 апреля День Рождения у папы. А у меня в голове рифмы о любви к обоим родителям. За 51 год совместной жизни они стали единым целым. И в миллионный раз благодарю Бога за них. Я росла в Любви. И дело даже не в любви ко мне. А в любви моих родителей друг к другу. В доме всегда было и есть ТЕПЛОЕ ПРОСТРАНСТВО , которое очень важно для ребенка, особенно в раннем возрасте. Мы же все знаем, что труднее всего выпрямить с помощью опор деревце, искривленное у самого корня. Безусловно, и у меня есть прогибы, но они появились в более поздний период, точно – не от корня. Люблю вас мои умелые «садоводы»! Ждите в гости !

Летят года и даты, словно ветер,
Я выросла уже давным-давно.
Мне пятьдесят, но что хочу заметить:
Я для родителей ребенок все равно.
И все как в детстве чувствую участье,
Родительскую близость и любовь,
Мне повезло иметь двойное счастье,
Когда роднятся души, а не кровь.
А если бы мне снова дали выбор,
Я, без сомненья, выбрала б своих…
И пусть мой волос инеем посыпан,
Но все еще держусь душой за них…
Летят года… и все вокруг меняют.
Но неизменно только лишь одно
(Я бы сказала, что она святая) -
Любовь родителей, с которой так тепло.

ПАПОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А это уже лично тебе:

В небесах ковёр Созвездий
Ночь соткёт – я заказала!
Для тебя, пап, в лунном свете
Зажигаются цветы...
Ты по лучикам-каналам
Прямо в гости к Звездной Бездне
Приходи и в День Рожденья -
Все исполнятся Мечты!