Побыть в тишине!

Наталья Посмакова
Порой так нужно в тишине побыть
И полноту творения мира ощутить,
Какая радость просто созерцать!
Наедине с природой помолчать.

Уткнуться взглядом
В гладь воды речной
И насладиться криком чаек,
Ощутив покой.

Какое чудо от всего сбежать!
И глядя в небо,что-то прокричать
В траву залечь и аромат ее вдыхать,
Как в детстве просто помечтать!

Пусть даже на денёк отбросить все дела
И надышаться волею сполна!
Побаловать хоть чуточку себя,
Чтоб сил набраться для другого дня!