На лугу, или, Детское счастье Время действия 1969

Влад Норманн
Стрекозы, козы, васильки,
ромашки, кашки у реки,
и мотыльки, и бабочки,
и сок томатный в баночке,
сижу я тихо на лугу,
как на картине в рамочке,
и только вечером бегу
домой по зову бабушке,
когда уже в ночи зажглись
и осветили неба высь
космические лампочки,
и раздаётся нежный звон,
ко мне приходит добрый сон
и он встаёт на лапочки,
навеки этот чудный сон 
остался в сердца папочке,
о бабушке напомнил он,
о мамочке и папочке...