Погулять бы по этим просторам...

Алла Кузнецова 3
Погулять бы по этим просторам,
По полям неозвученных слов.
По холмам, по речушкам нескорым,
Где небесный удит рыболов.
Земляничный пронзительный запах,
С горьким медом полынной травы.
По мужичьи все это залапать.
Смять любовью земные дары.
Растворить свои беды земные
Пусть их ветер навек унесет
И вернуться в оковы стальные,
В жесткий плен ежедневных забот.