смп 482. Сквозь оконное стекло...

Елена Зернова
Сквозь оконное стекло
Заглянуло в келью солнце.
Свету меркнуть не придётся:
Мне теперь всегда светло.

Скоро солнышко зайдёт
За раскидистую крону
Всё ещё живого клёна
У распахнутых ворот.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"