Кто кому нужен

Ян Николаев
КТО КОМУ НУЖЕН




Кто кому нужен, кто это знает?
Может быть лучик Луны,
Облако в небе, которое тает,
Или рассвет новизны.

Люди приходят, уходят прощаясь,
В сутолоке пыльного дня,
Может и было за что я раскаюсь,
Что осуждает меня.

Разные люди, но очень похожи,
В жажде своих славных дел,
Видимо Души воистину схожи,
Есть в этом Правды задел.

Кто кому нужен, Знают Святые,
Ангелы Высших  Небес,
И нас подводят, где Души родные,
Мир в ожидании чудес.


14.04.2021