Уходит жизнь...

Елена Арсенина
Уходит жизнь широкими шагами
И потому не терпит суеты.
Стоим мы, разделенные мирами,
А между нами рваные мечты.

Остановись! Ну, не беги от боли.
Вдвоем мы можем многого достичь.
И той звезды, что искупалась в море.
И той мечты, что обещала быть...