без тебя

Донна Тасия
Звенит пустота.
Пытаюсь прикрыть черноокие "за"
Пустота.
Времена не покажут тебя,
А я, страстно желаю,
Ну пусть это будет всерьез,
Без тебя.
Все до этого "для"
Без меня.
Бля, слова.
Я слагаю слова,
Не для них,
Для тебя.
Это я.
Чистота.
Сквозь всю данность времен,
Без тебя.
Нет.
Я рушу миры, без тебя,
Это я.
Для тебя.
Я искала тебя,
Обрела.
Нет, не здесь,
Но я за.
В безвременьи нет правил,
но я, поняла.
Пусть все будет.
Создающая сызнова,
с супер нуля.