Мне сегодня холодно...

Людмила Гусева 3
Мне сегодня холодно,
Очень холодно...
И не греют солнца лучи,
От меня ушло то, что дорого,
Не вернуть его, как не кричи.

Холодно мне, очень холодно...
Чем  согреть душу свою?!
Утеряно то, что так дорого.
Я стою у судьбы на краю.

Мне сегодня холодно,
Очень холодно...
Слёзы мои горячи.
От меня ушло то, что дорого,
Где искать мне от счастья ключи?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Утешение от подруги:
Грусть надоевшую ветер умчит
Прочь за тридевять земель,
Новой мелодией вновь зазвучит
Юный весенний апрель.

Сердце заставит забиться сильней
Песенки этой куплет.
Дверь отворишь, а за дверью твоей
Белой сирени букет.
(Екатерина Кунцевич)