Успокой свою Душу...

Ольга Эваз
Успокой свою Душу...
У нас больше нет общих точек.
Твой покой не нарушу,
Не найдешь ты слова примирения  в строчках.

Прошлой жизни Итог...
Больше встреч и свиданий не будет.
Наш роман – не любовь,
Мы сошлись, потому что нуждались друг в друге.

Новой жизни виток...
Закручу цепь событий и сплетение судеб.
За спиной дым костров,
Блеск огня освещает дорогу к грядущей Свободе.