После дождичка и карантина

Евгений Львович
После дождичка в четверг
Над Горой разнесся свист
Это раки всей толпой
Свой наяривают твист.
Значит скоро прилетят
Бабки-ёжки на метле
Чтобы свой устроить слёт
Или шабаш на Горе.
Позлословить, побузить
Свежих новостей узнать.
Можно в морду получить.
Или можно в морду дать.
Хоть не вовремя гульба.
До Купалы далеко.
Только после всяких бед
Хочется, черт знает что.
Водкой ломятся столы.
Всюду лешие снуют.
Раки музыкой своей
Настроенье создают.
Бабки - крали, как одна.
Как с обложки расписной
Хоть на импортной метёлке,
Хоть на дворницкой простой.
Но красотки – первый класс
«Красота залог Здоровья!»
Ведьмы в тренде не у нас.
Здесь вам НЕ средневековье.
Над Горой застольный шум
Гомон, тосты, звон посуды: -
Кто как карантин провел.
Кто болел, как дальше будет?
Кто на грядках весь сезон.
Вся в «картохе» и пыли.
Кто в квартире просидел.
Кто прорвался на Бали.
Лешие в официантах
Угощенья раздают
Тетки пьяные гогочут,
Тетки пьяные поют.
Разговоры, разговоры
Кто про что, и кто о чем.
Всех достало в карантине
Одиночество с котом.
Нет ни свар, ни мордобоя.
Никаких иных забав.
Все друг-другу просто рады,
Несмотря на дикий нрав.
Ночь волшебная проходит.
Утром волшебство уйдет.
Бабки-ёжки криво, косо
Отправляются в полет.
Пятница четверг меняет
С первым солнечным лучом.
И Гора пригорком станет…
«Шум был ночью?? Вы о чём???» …