Сколько в мире, разной лжи?

Леонид Бритва
Ложь, явилась раньше человека,
Много миллионов лет назад.
Всё смешалось в крови человека,
И тот, кто врал, чужому горю рад.
 
Никто не скажет вам, впрямую,
Сколько в мире, разной лжи.
Даже Бог, не скажет сразу,
Почему живут лжецы.

Ложь выступает, против правды
И такое, в нашей жизни есть.
Потому что всё давно похерено,
Благородство, преданность и честь.