Давно уже прошло то время...

Елена Зебницкая
Давно уже прошло то время,
Когда мечтала стать принцессой,
В Снегурку с дед Морозом веря,
Стишки учила, пела песни...

Но оглянуться не успела,
Как детство пролетело мигом:
Алёнка превратилась в Лену
И кукол заменили книги.

Судьба - капризная чертовка
Сюрпризы мне преподносила:
Бывало, что обманет ловко,
Бывало, посмеется мило.

Не забывала и о счастье,
За это ей скажу: "Спасибо! "
Ведь, дни, похожие на праздник,
Бывают редко в нашей жизни.

Пусть часто влюбчивой была я
И чувства быстро проходили.
Со временем серьезней стала -
В сердце живет одно лишь имя.

И тот, кто это имя носит,
Пусть знает истину одну:
Без него в сердце моем осень.
Ценю его, люблю и жду.

24-25.09.2009г.