Я мужчину своего откровенно балую!

Евгений Гущин 2
                *****
         Женских тайн ответ единый!
             Выбор сделан, посему!
          Быть желанной для мужчины!
          - Шанс раскрыться самому!
  Постоянно ждать его - искру взгляда малую!
    Я мужчину своего сексуально балую!
          Есть посыл и чувства в гору!
            Сил мужских "домкратик"!
           На искус - комплектик взору!
               Женственный халатик!
   В отношениях такое, чувств рождает новое!
    Любит нежно-голубое, любит бирюзовое!
       Признаюсь, в серьёзном споре…
          Что горячностью грешу…
          Улыбнёт! - И штиль на море!
           … Верит сладкого лишу?

                *****